Notícias

31 de Maio

Equipe M8 do Clube é a campeã da 5ª etapa do Campeonato de 2017 da MBV

A quinta etapa do campeonato da MBV desse ano foi novamente de tempo mais instável e mar agitado ao longo do mês de Maio prejudicando as saídas das equipes. Poucas acabaram sendo as pescarias ao longo do mês refletindo também em poucos pontos marcados. Algumas equipes ainda fisgaram dourados, bicudas e até meca foi embarcada. A equipe M8 do Clube do Barco com pescaria realizada na reta final da etapa acabou confirmando a melhor pescaria de Maio e foi a campeã da quinta etapa do campeonato de pesca da MBV de 2017 marcando 99,95 pontos. Com este resultado, a equipe M8 subiu mais uma posição na classificação geral e agora já aparece na terceira colocação do ano. Em segundo nesta etapa de Maio ficou a equipe Tião Gavião marcando 75,20 pontos. Confira abaixo a classificação final desta etapa com a pontuação de todas as equipes e na galeria de fotos do Portal todas as imagens das equipes da MBV de Maio.